Средь шума городского

Наталья Ивашковская
Средь шума городского в день осенний
Я проберусь к тебе заветною тропой.
Быть может, это в жизни шанс последний
Случайно взглядом встретиться с тобой.

Среди толпы и лиц, мелькающих повсюду
Твоё из тысячи узнаю я лицо.
Руки коснувшись, обжигаться буду.
Мне не забыть заветное тепло.

Я буду целовать твои запястья,
В груди я слушать буду сердца стук…
Так вот оно, так вот что это – счастье:
Тонуть в объятьях так любимых рук.