Затерялась любовь

Гуляканик
Затерялась любовь в наших дивных краях
И чистейшей воды нам  уже не напиться...
Золотистая рожь колосит на полях
И осеннее танго над землёю кружится.

Обрываются листья, кружат,
Замирая в движении вздыхая,
Переливами солнца играя,
Оседают на мокрый асфальт.

Вспоминаю далёкие дни,
Нашу школу советского времени.
Там ещё мы наивны, чисты
Детки славного всё ж поколения.

Но короткий любви, школьный срок,
Как и бабье лето недолго...
Прозвенит наш последний звонок -
Уколовшей в сердце иголкой .