Там бабушкины руки пахнут счастьем...

Ангел Вдохновения
Тропинка в детство...дай мне руку, мама..
Давай с тобой  в субботу...на денёк...
Туда, где фея с золотыми волосами,
Волшебной палочкой все беды разведёт..

Где эльфы звёздочки на небе зажигают,
Когда все дети на планете тихо спят,
Там мишка плюшевый, наверное, скучает,
И солнечные зайчики шалят...

Там домик розовый с сиреневым окошком-
В альбоме под названием "мечты",
А на принцессе платьице горошком...
и облака  там дивной красоты!

Там бабушкины руки пахнут счастьем,
малиной спелой, теплым молоком...
И дождик! ну какое в нём ненастье?
По лужам бы побегать босиком...

Давай в субботу сходим в детство, мама!
Отыщем ту тропинку средь дорог.
Ты знаешь,как я взрослой быть устала...
Хочу девчонкой стать хоть на денёк.