Её - не повторить...

Деплоранская Елена
Бегут года, бегут года,
их не остановить!
Так жизнь уходит навсегда,
её не повторить.

Она уходит от тебя,
напрасно ты спешил:
считаешь с грустью ты года,
а кажется не жил.

Всё собирался, всё мечтал,
всё верил - час придёт.
И час действительно настал, -
настал и твой черёд:

Не воевать, не начинать,
не ставить паруса,
а просто вечно отдыхать,
сомкнув навек уста.