***

Таня Фант
Людей нужно любить, а вещи использовать, а не наоборот.

Быть игрушкой в чужих руках,
это очень,
Не приятно, друзья мои, между
прочим.
Чистых помыслов сад, превратили
в пыль,
Натоптали в душе твоей и сдали
в утиль.
Друг, на то он и друг, он надёжней
брони!
Если предал он вдруг, не кори,
не брани!
Жизнь умеет устроить, с гор крутых
виражи
И по ветру развеять, дружбы той
миражи.
Покаянья не жди, лишь во след
открести
И по глубже вздохни, ну поплачь и
прости!
21.07.2014