Алексею

Валерий Грицаков
Леша !Если человек талантлив, то во всем,
По полочкам давай мы разберем:
Все инструменты подчиняются тебе,
Вот, кстати, ты играешь на трубе?
Ты, Алексей, для всех Учитель
И детских душ ты повелитель.
У них, коль правильно возьмут аккорд,
Глаза сияют, точно выиграли" Форд".
Твой знак- Весы, но а они
Спокойны лишь наружно.
На самом деле- пыл и страсть
Сегодня. Завтра- лед и стужа.
Попробуй в унисон попасть.
Раз всем налево- им направо
И не найти на них управы.
Желаю в день рожденья отдыхать,
А после вновь на сцене Панинской блистать
И в будни радовать хорошим настроеньем,
Гитарой серебристой пеньем.