Чисто Писание

Яга Амурская
"Чисто "Писание"

Ср."Мало ли что въ Писаніи-то! Велено, къ примеру сказать око вырвать, ежели оно тебя соблазняетъ,
а ведь мы все соблазняемся ... а кривыхъ что-то не много видится ..."
--------------------------------------------------------
- Ой, батюшко, я соблазнилась опять,
стою на коленях в раскаянье.
- Я всё понимаю, и мне ли не знать,
ведь это же чисто "Писание".
Ты, дитятко, утром усердно молись,
заслужишь грехов отпущение.
Но глаз-то не рви и в кривых не рядись!
А, знаешь, ... поближе, поближе садись,
с тобой помолюсь о прощении.


Написано для Воскресной завалинки "Чистописание"
http://www.stihi.ru/2014/10/11/2282 ТМ "Гуси-Лебеди"