Мое отчаяние

Гуляканик
Нет брата у меня и небыло.
Жена, как булочка объедена-
Облапана, облизана,
Честь моя унижена.

Как мы живём? Незнаю,
В сердце одиночесвтво.
Всё время уезжаю я
От "Ихнего Высочества".

От сладости до слабости,
Гордость, позже робость
Смотрю и не решаюсь
Вступить я в эту пропасть.

Терпение до сомнения,
Отчаяние до раскаенье.
Но,что мне скажут
Детские глазёнки
На прощание?...