Перпетум мобиле

Алексей Гунченко
Двигатель вечный... идея увечна?
Может нас задавил догматизм?
Ну а как же энергия вечная -
Человеческий идиотизм?

Да наплевать на учёных протесты!
Надо лишь привод соорудить,
Установить его в людное место
И на нём написать: - НЕ КРУТИТЬ!