Когда в семье царит любовь

Алим Зелинский
Когда в семье царит любовь,
Совсем не хочется прощаться,
И есть желанье вновь и вновь
В уютный домик возвращаться.

Когда ступаешь на порог,
А в доме лица – сад цветущий,
Тогда и трудности дорог
Переносить гораздо лучше.

И если каждый гостю рад,
Протянут руки для поддержки,
То станет легче во сто крат
Нести житейские издержки.

Мы пилигримы на пути,
И что ни день, то искушенье,
И так нам хочется найти
Душе уставшей утешенье.