Кто я для тебя?

Эльмира Фармацевт
Когда-то мы были так близки,
Но это было давно так и, увы,
Теперь даже не помню твои черты.
Глаза твои и родинку у губы.
Не помню дни те, что мы были вместе.
Слова, что говорил, провожая, в подъезде.
О неземной и сказочной любви.
Когда-то на коленях молил «не уходи».
Рядом с тобой забывала прошлое,
С тобой я не казалась себе такою сложною.
С тобой я дорожила каждым мгновением.
Ты был для меня чем-то, ты был вдохновением.
Писала о тебе стихи, кидая в сообщения,
Ждала, как дура, твоего мнения.
Потом я начала замечать изменения.
У меня часто стало падать настроение.
Похоже, не на шутку я увлеклась тобой.
Казалось, лишь с тобой я была живой.
Но мне глаза открыли мои друзья.
Я задалась вопросом: «Кто я для тебя?»
Пыталась найти искру, искала донельзя.
И тут-то оказалось, что я не для тебя.
Ты любишь развлекаться и плести интриги.
А я, в плед укутавшись, читать разные книги.
Я просыпаюсь утром, чтоб сделать себе омлет.
А ты любишь поспать, проснувшись лишь в обед.
И нет больше искры, нет того огня.
Лишь один вопрос «Кто я для тебя?»