Маленькие стихи 269

Евгений Смолик
Разврат и ложь,
           Весь мир - сплошной дурдом,
Мы спятили,
           От жадности и лени,
      
Рим, Вавилон,
           Гоморра и Содом,
Пред нами,
           Преклонили бы колени!
--------------------------------.

Да, я перебрал,
           Варианты все - против, и - за,
Что буду рыдать,
           Не надейся на это, коза!
Нет, я не роняю,
           Скупую, мужскую слезу,
Уймись... это просто
            Соринка застряла в глазу....
--------------------------------------.

Манька, грустно штопает заплату,
Ванька, с головой ушёл в запой,
Третий месяц выдаёт зарплату,
Он жене, мужской слезой скупой......
----------------------------------.

Что ты трясёшь меня, как грушу?
Какую, нахер, ищешь душу?
Дай помогу, ох эти бабы!
Скажи, как выглядит хотя - бы?
--------------------------------.

Если довелось родиться,
Постарайся ввысь подняться,
Чтоб страна могла гордиться,
Тобой, блин, а не стесняться!
--------------------------------.

Обсуждаем Пугачёва,
Петра, Цезаря, Христа,
А вокруг Миши Горбачёва,
Тишина и темнота................
---------------------------------.