Времена года

Наталия Понятовская
   
    Времена года

9 - 11 октября, 2014 год


     * * *
Щедрому Лету
На смену
Осень приходит...


     * * *
ОСЕНЬ под ноги мои
Жёлтый
Ковёр постелила.


     * * *
Робко ступаю,
Шорох листьев
Волнует меня.


     * * *
Ветер качает
Верхушки деревьев,
Кружатся листья.


     * * *
Сижу в отдалении,
Так интересно чужую
Жизнь наблюдать...
 

     * * *
Осень, дождливо,
Сердце надеждой живёт -
Снова наступит Весна!..


     * * *
Белое покрывало
Расстелила Зима,
Я думаю о зелёном...