Мы будем там, где светят звезды...

Михаил Фрост
Мы будем там, где светят звезды,
Откуда прилетают сны,
Где в радость превращает слезы
Тепло волшебницы - весны.

Мы будем там, где добрый ангел
Помашет золотым крылом,
И солнце светом лучезарным
Наполнит все сердца добром.

В душе закрытые желанья
Меня всегда туда зовут,
Уйти от жизненных терзаний,
Разрушить будничный уют.

Даны нам крылья - не летаем,
И не парим меж облаков,
А долго медленно стухаем
У своих серых берегов.