Тоска по лету

Григорий Коркин 2
Осень желтоокая,
не зима жестокая.
Золотом кружится,
листопад к нам мчится.

Под ногами чисто пух.
тишина нам режет слух,
мы не слышим пенья птиц.
И не видим женских лиц.

Капюшон надвинут на глаза,
и по лету, скрыта там слеза.
Но непогода, не всегда,
бывает осень молода

ее багряная раскраска,
все выглядит, как будто сказка.
Не проливай напрасно слез,
переживем с тобой мороз.
И лето обязательно вернется,
кто любит, обязательно дождется.