Привратником сонным...

Валерий Крайцев
Привратником сонным рассвет твой завис,
Измерив превратности мира.
И тенью обдав голодающих лис,
Вороны уносятся с сыром.

А сирые строки толпятся в поту,
Заботы свалив на зевоту…
Похоже, я слов для тебя не найду,
Моя ненасытная рота…