Берегите родных и любимых!

Елена Кондрик
Берегите родных и любимых
И любите их, сколько есть сил!
Нам быть жизненно необходимо
Рядом с теми, кто так сердцу мил!

Жизнь такая короткая - знаем:
Вдруг внезапно порвётся, как нить...
Но порой в суете забываем,
Что повторно её не прожить...

Обижаем любимых невольно
В череде спешных будничных дел,
А потом так мучительно больно,
Что не смог, не сказал, не успел…

Не получится вместе быть снова
И сказать тем, кто дорог, «люблю»...
Только здесь и сейчас это слово
Повторяйте любимым, молю!

Каждый день их душой согревайте
И сердца озаряйте огнём,
Душ тепло, не скупясь, отдавайте,
Проживая в любви день за днём!

Вы любимых, прошу, берегите,
Не жалея заботы и сил!
И любите их, просто ЛЮБИТЕ,
Как никто никогда не любил!!!