Чувства

Алексей Горбунов 4
Глаза….
              Глаза его восторженно взирали
На дивный стан, на водопад льняных волос,
Глазам казалось, что их больно обжигали
Лучи струящиеся, двух зеленых звезд!

А слух ласкали звуки сладкой милой речи,
Чудесный голос, то ручьем в тиши звучал,
То соловьиной трелью….
                Нет, до этой встречи,
Он никогда подобной музыки не знал.

Волшебный запах ворожил вина пьянее,
В нем море, лес и поле скошенной травы!
Он от порывов ветра был еще сильнее,
Рисуя радужные дивные мечты!

С трудом безумным, словно выстрелу навстречу,
Шагнули ноги, что бы ближе посмотреть
В глаза зеленые, чтоб лучше слышать речи…
Как было трудно пять шагов преодолеть!

Рука не слушалась и льдом застыли пальцы,
Но дотянулась, как над пропастью мостки,
Дрожа предательски, осмелилась касаться
Такой изящной, тонкой, маленькой руки.

Застыло сердце, будто лёд его сжимает,
От этой смелости…
                Но вот забилось вновь,
И стало биться, грудь надвое разрывая,
К лицу виновному гоня потоком кровь.

А разум понял все, стряхнув оцепенение,
Воскликнул: - «Встретилась ОНА! И я Влюблен!»
Так суждено с начала Мира сотворения,
Любовь его настигла, и взяла в полон….

И глядя в очи, что лучились дивным светом,
Осознавая, что о ней всегда мечтал,
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                На всю огромную планету,
На всю вселенную мальчишка прокричал!

12,10,2014 год