Не смею...

Гуля Мамасадикова
Не смею,больше я не смею
Взглянуть в те грустные глаза.
Еще,наверно,не посмею
Коснуться твоего плеча......

Не смею,больше не сумею
вернуться в прошлое на миг.
В любовь уже совсем не верю:
от счастья к боли-только миг.