Последня ночь

Михаил Фрост
Последняя ночь дай скорей надышаться
И сделать последний глоток тишины,
Дорога зовет, мне пора попрощаться -
Уйти в мир другой, где сбываются сны.
Там ждёт меня ветер, там ждут меня птицы,
Там ждёт меня берег знакомой реки,
И вижу улыбки на радостных лицах.
Там вечная жизнь, там прощают грехи.

Знакомые песни, целебные ноты
Разносятся снова в моей голове,
И я наслаждаюсь пред дальним полетом
В знакомой и близкой ночной тишине…
Последняя ночь и последние мысли
Застыли в уставшем от жизни уме,
Закрыты глаза и безмолвные числа
Напомнят о том, что я жил на земле.

Последняя ночь дай скорей надышаться,
И сделать последний глоток тишины,
Дорога зовет, мне пора попрощаться -
Уйти в мир другой, где сбываются сны.
Застыло мгновенье, поднял меня ветер,
И путь в бесконечность открыт предо мной,
Господь на последний вопрос мой ответил.
Теперь я свободен! Вперёд за мечтой!