Посмотрела, послушала и поразилась...

Галина Михалева 2
Пустое слово,
Пустой звук,
Пустые мысли,
Пустое дело,
Пустые связи,
Пустые люди
Что дальше будет?
Пустые обещанья,
Пустые встречи,
Расставанья,
Пустой галдеж-
Такой он нудный,
Что слушать трудно.
Намека даже нет
На интеллект!
Ни чувства нет,
Ни отголоска,
Сплошной пробел,
Извилины полоска!