Ветер

Ветна
Я  не отвечу …  И ты не жди…
Песня уже тебе спета моя.
Осень…  Идут проливные дожди…
Холод   гуляет  в степи бытия…

Ветер – бродяга  стучится в окно,
Грубо с деревьев листву по- срывал,
Это, конечно, не мной решено,
Чтобы огнём куст калины пылал.

Кто-то в судьбе  моей счастье украл,
Звал, наблюдал, на скандал  подстрекая,
Кто-то ночами с огнём   колдовал,
Яростно с горем   на веки венчая.

Но я   люблю…  Хоть забыла слова,
Те , что когда-то тебе говорила.
Осень…  с деревьев слетает листва,
Может весной вспомню , что позабыла…