Серебчик. Тарелка с пирожками

Татьяна Высотина
Долго думала, публиковать эти вирши или нет. Это, скорее, четверостишья для застолья, для  друзей и родных. Здесь вы не найдёте ни романтики, ни отклика души - словом всего того, что многие из нас ищут в стихах. Здесь - суровый реализм нашего сумасшедшего времени. Все персонажи и ситуации не вымышленные. Всё - здесь, в Серебряном Бору, который местные любовно кличут Серебчиком.

у лукоморья бор сосновый
там водку хлещут мужики
там люди без трусов гуляют
по берегу москвы реки

там чудеса туда приходят
старухи хором громко петь
и хоть поют они душевно
но как-то сильно мимо нот

пойдешь направо и узреешь
как кто-то мочится в кустах
налево глянешь там березу
трясет от сильного толчка

там на неведомых дорожках
вам могут встретиться бомжи
избушки нет на курьих ножках
зато есть в проруби "моржи"

пиит наш полусумасшедший
слагает вирши обо всех
он их всем женщинам читает
в ответ же слышит звонкий смех

у нас в бору еще есть вася
который не пиит а псих
помадой черной губы красит
и нагишом на лавке спит

такой вот бор у нас весёлый
коль интересно стало вам
то приезжайте поскорее
и посетите наш Сербор