Я тоже

Ветна
Я  тоже тебя  слышу и знаю,
Болит твое сердце
Сама по тебе страдаю
Но  осень…  она  неизбежна.

Дождями залитые улицы,
И ясень совсем пожелтевший.
И хмурится небо тучами,
В душе вновь рождается песня!

Цветок расцветает… каменный?
Но камень ведь тоже пылает!
И силой огня сгорает,
Ну, что нам быть вместе мешает?

Луна над полями беззвучная,
Она говорить не умеет,
Холодная и могучая,
Советы  ж давать не смеет.

Лишь льет серебро на тропинки,
Чтоб встретились наши судьбы
И ветер колышет травинки,
Пусть нас никто не осудит…

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2014/10/10/9466


Игорь Малтский