Такие люди есть...

Зарина Морская
Гниет лишь скорлупа того ореха,
что падает на землю невызревшим слегка,
быть может, в скорлупе той есть прореха,
а может быть, в ядре его гнильца
уж изначально… он таким родился….

Такие люди есть, со скорлупой блестящей,
и думаешь – внутри здоровое ядро,
но тронешь чуть, и аромат смердящий
вдруг разольётся, как прокисшее вино,
и впору задохнуться…. откуда же оно?...