Неизбежность

Танзиля Малышева
...И снова тёмный, долгий вечер,
камина дремлющий огонь,
твои ласкающие речи,
твоя горячая ладонь...
 
И наплывающая нежность
твоя мне каждая черта,
беcтягостная неизбежность
не разлюбить их никогда...