Магистрал - Двухголосье

Юрий Лысенко-Раин
Так увлечён поэзией мой разум,
Я с целым миром чувствую родство.
Да! Путь поэта, ты мне не заказан,
И мы  готовы верить в волшебство!

Из всех, даримых Богом, испытаний,
Поэт особо в этом убеждён,
Лишь только опыт собственных страданий
Вселенной будет щедро награждён.

Но если два поэта – вот где чудо!
Берутся строчки, будто ниоткуда.
Воспламеняясь, как искрОй искрА,
Оттенки душ в эфире заблистают.
Звучит дуэт и Муза помогает,
И пляска рифм, и разума игра.

 На Сонет - 1 - Почин к Галине Девяткиной:
     http://www.stihi.ru/2014/09/17/8276