Носки

Александр Черечукин
Сегодня я вам расскажу,
Один большоой, большой секрет,
Я кое что, всегда ношу,
И ранним утром, и в обед,
И даже ночью, непременно,
Я их ношу, я в них одет,
Во время секса, если честно,
Я без носок? Ну что вы, нет!
Хотя бывают, те партнерши,
Их начинает возмущать,
Что я не полностью раздетый,
И начинают их снимать,
Хотя, я лично достижением,
Считаю их в процесс увлечь,
Во время ласок, возбуждения,
Чтоб я в носках остался, yes!
Да, я в них сплю, и даже летом,
Потеют ноги? Вроде нет,
А гигиена? Грязно это?
Да мне плевать, ведь я поэт!
Да я бы мылся вместе с ними,
Но что-то как то не дошло,
Еще на пляже их снимаю,
Не выношу я в них песка,
Но повторюсь, я засыпаю,
Отменно только лишь в носках.
Они же лучше валерьянки,
И чьей-то ласковой руки,
Лежишь и буд-то после пьянки,
В миг вырубает. А почему? Да яж говорю, одень носки!