Любовь

Кямран
И пусть солнце потемнеет
И пусть грусть в моих глазах
Лишь бы не увидел я родная
Мокрую подушку всю в твоих слезах

Знаю что не лучший
В этом мире для тебя 
Не исполнил всех желаний
Отвернулся любя

Голова моя пустая
В ней и горсти нет ума
Кстати чаша сердца переполнена
Чувствами до дна

Посмотри родная
От тебя крышу давно снесло
Не хочу ради кого-то
И не хочу кому то на зло

Я просто хочу быть счастлив
Днем и ночью с одной тобой
Я на тебе зациклен
И на том что хочу быть с тобой.