Посвещается...

Катрин Стихия
Хочу сказать Тебе спасибо!
Ты многогранный человек.
Твоя улыбка - очень мило.
Не знай ни горя и ни бед!
Пройди дорогу в жизни гордо
Всегда с поднятой головой.
Пусть будет трудно - ты стой твёрдо!
И знай, что я всегда с Тобой ... !