Потерявшим

Хомо Эст
Институтов и средних школ,
Новых ботов из спящих творя.
Пусть когда то и я был осёл!
Но кто же всё таки этот Я?

Дали имя, сказали как жить,
Делать что, и зачем, и как.
Кого стоило бы любить,
За кем стоило бы шагать.

Много слов ни о чем сказать,
Посижу помолчу в тишине.
Я улыбку им всем дарю,
Потерявшим себя в себе.