***

Мария Сидорович
Я буду жить одним тобой,
Искать тебя среди толпы...
Дышать дыханием твоим
И звать тебя до хрипоты...

Твои глаза, твоя улыбка
Пленят меня, сводя с ума...
И образ твой волною зыбкой
Нахлынет в сердце сквозь года...

Я за тебя поставлю свечи,
И Богом будешь ты храним...
Я буду ждать с тобою встречи,
Я буду жить тобой одним...