Женщина уходит навсегда...

Бася Перочинская
Женщина уходит навсегда,

не к чему-то, а скорей откуда,

где уже не будет больше чуда,

чуда пониманья и тепла...

Не легко одной

решиться в путь,

ты хотя бы внешне

грустным будь...

         
       на "Уходящей любви"
          Юрий Луценович