Давай не ссориться?

Геннадий Пожилов
Мне тоже ссоры надоели,
Они решаемы в постели...
Не выход это - ерунда,
И это знал ведь я всегда.

Нельзя совсем уж без эксцессов,
Но надо просто меньше стрессов.
Да, мы не мало изменились,
И многого чего добились.

Терпимость все-таки наш друг,
Давай посмотрим же вокруг.
Ведь мы друг друга очень любим
И чувств своих мы не забудем.

Мы просто спички в коробке,
Чуть чиркнешь - и огонь в руке.
Пусть эти спички отсырели,
Как где? Так в нашей же постели,

Когда же хочется вспылить
Плохое надо все забыть,
И думать о хорошем только,
Ведь дней счастливых было столько!

Не уж-то же дороже нам
Скандалы,крики - стыд и срам,
Но нет - дороже нам любовь,
Которая волнует кровь,

И нас проводит в счастья дом,
Где доброта, любовь кругом,
И где терпенье уважают,
И где любимых ублажают.

Давай дорогу мы найдем
И вместе мы туда пойдем.
Должны мы вместе обещать,
Чтоб голоса не повышать.

Чтоб быть терпимее, добрее,
Иди любимая скорее!
Я обниму и поцелую.
Люблю тебя одну - любую!