Любимый Ангел мой, Хранитель

Любовь Романтичная
  Слова от Ангела звучали как журчанье родника..! Такие светлые,
прозрачные, искристые... Он о Любви мне говорил...слова - такие
нежные и чистые..! Как капелька росы, упавшая с цветка...
  Упавшая от тяжести... Цветок тот наклонился... Мохнатый шмель
садился, испить нектар... Нектар пахучий, сладкий был...
Мохнатый шмель его напившись и в благодарность, покружившись
над счастия цветком, ввысь взмылся он...
  Мои ответные слова Любви Хранителю их передать... Любви слова все
воссоздать и низко в ноги поклониться..! За ту Любовь, что сохранил,
любимый Ангел мой, Хранитель! Души и тела утешитель...

Любовь Романтичная 12.10.14г.