Комната смеха. Девятый конкурс. Жених

Мой Лирический Герой
Мой Лирический Герой
Привет всем авторам площадки "Мой лирический герой".

Комната смеха приветливо распахивает свои двери.

С вами ведущий - Злобный Мышалет.


На этот раз мы собираем стихи на тему "Жених".

Вот вам для удовольствия в качестве эпиграфа афоризм Агаты Кристи:
"Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище". ( Агата Кристи )

А ей вторит Сара Гарбор: "Влюбленный мужчина как-то незавершен, пока не женился. А тогда он уже человек конченый". 

И наконец, я считаю, что смешнее жениха - поискать персонажа.

Итак, тема "Жених".
 



Напоминаю о строгом отборе стихов. Причины отсеивания произведений я буду объяснять. Но в целом они понятны и так: никакой пошлости, никакой эротики, ничего того, что стыдно говорить при детях и стариках.
И важно: мы смеемся над женихами, а не над невестами, женщина  - священна. Поржем над ней в другой раз.


****************
Итак, в срок до 21.00 24  октября 2014 г.
Принимаются 1-2 стиха в конкурс от авторов.
Вне конкурса 1-2 стиха.

Оформляйте рецензию правильно. Прошу беречь труд работника стихирного фронта - Мышалета.
Автор. "Название". http://www.stihi.ru/цифирь и буковки.
Машу крылом.