Жизнь в режиме ожиданья

Бася Перочинская
Жизнь в режиме ожиданья,

каждый день- больная вечность,

что за детская беспечность

так отчаянно любить,

что за детская беспечность

делать так, как не бывает

словно что-то ожидает

нас отличное от всех...