Пишите новые стихи

Алексей Чикин
Пишите новые стихи,
Как будто в юности признанье,
Забыв свой опыт и грехи,
И боль, как неба наказанье.

Забудьте всё, родитесь вновь,
Пусть вдохновляет Вас мгновенье,
Где радость света - откровенье -
Надежда, вера и любовь!