Последняя любовь

Алексей Шанцев
               
 
               

Мне обнять тебя за плечи хочется
Молча, ничего не говоря
И забыть навеки одиночество.
Ты – любовь последняя моя!
 
Хочется быть рядом и заботиться
О тебе; вдвоем встречать рассвет
И детишек тоже очень хочется.
Я о них мечтаю много лет…

Счастья и тепла с тобою хочется;
Руки греть твои в своих руках
И забыть, что значит одиночество
И пустой постели липкий страх…

Приходи. Тебя я не обижу.
Ты моя последняя любовь!
Ты мне стала и родней и ближе
Всех иных, и сердце бьется вновь

Для тебя лишь, милая, поверь мне.
Я с тобой навечно, ангел мой!
Я прошу: открой мне в душу двери!
Я с тобой до крышки гробовой!
               
                Шанцев А.П.