Прощаю?

Наталья Смирнова Верена
Я прощаю тебя...
Господи, чушь какая...
Что прощать, если не было обещаний?
Было не чаянное уже тепло и забота.
И было "люблю", впервые - спустя полгода...

Ты пытался уйти, но зачем-то опять возвращался...
Рассыпался словами, даря мимолетное счастье...
Но отрывал меня от себя по кусочку, по ниточке...
Ах, душа моя глупая, в платье "из грёз в облипочку"...

Крылья отпали разом... Но  нет, на метлу не зарюсь я...
А ты плыви себе, милый… Под флагом другим и парусом!