Знаешь

Екатерина Финдюкевич
Знаешь,иногда бывает грустно,
Когда сидя и думая о нём.
Ты понимаешь,что оно ушло то чувство,
И думаешь... да гори оно огнём.

Но увы, ведь чувство неизбежно,
Его нам просто так не исчерпать.
Я начинаю думать безмятежно,
И в мыслях продолжаю я гадать.

Я буду вспоминать тот миг, мгновенье,
О том, какая я была, какая есть сейчас.
Но может быть,ко мне придёт то вдохновение,
Которое поможет мне начать писать...