Страшный сон

Владимир Графоманов
На похмелье,утром рано
Мне приснилась обезьяна.
Обезьяна,страх один
Настоящий бабуин.
Ел бананы, он с вином
И твердил  лишь об одном:
"Ну зачем же натощак
   пивом запивать коньяк.
Ведь теперь не можешь вспомнить
Про вчерашнее никак.
Хоть ты брат не гамадрил
Но вчера перемудрил
Без обидную мартышку
Ты к сожительству склонил.
И потом кричал ей в след
Что прекрасней твари нет,
И поэтому сегодня
 Должен здесь держать ответ."
А во сне то не поймешь
 Правда это или ложь
Может быть была мартышка
Ну а может глупый ёж.
И вообще причем здесь звери
Обезьянам я не верю.
Ведь у них у обезьян,
Что ни слово, то обман.
Человека опорочить
Есть у них коварный план...
Мне  проснуться бы мгновенно
Ледяной водой облиться.
Выпить очень крепкий чай
Причесаться и побриться
Вот тогда бы непременно
Я припомнил тот случАй.

P.S.
Коль присниться вам такое
После страшного запоя
То уж вы гоните вон
Очень странный, страшный сон
А поможет в том будильник
И его противный звон.