Руки в кровь

Анастасия Тэтчер
Вы хотите читать про любовь?
Будет. Могу написать про это.
Любовь- это когда руки  в кровь
Готов разрывать об стену.

Любовь- это когда пробивает дрожь
От одного лишь прикосновения
И пусть ему цена дана грош
Ты отдашь миллион за мгновение.

Любовь- это когда не можешь заснуть
Когда мысли о том или той лезут
В голову, и куда-то под грудь
Вызывая у сердца забвение.

Конечно нового вы не узнали
Ничего из стихотворения
Но хочу, чтобы вы прогнали
Пустые все заблуждения

Если нравится кто-то- не стоит бояться
Что будете отвергнуты "вновь"
За любовь нужно долго драться
Чтобы аж руки в кровь.