Кланы... 12. 10. 2014г

Муравей Сергей
Все конечно, пишут про войну,
та которая идет, и брат на брата..
Нет, гражданская прошла...
Кланы делят, то что им досталось....

А народ чего? а он молчит.....
Тихо и спокойно, сыты, пьяны...
И зачем же им сейчас шуметь..
Кланы подерутся и устанут...

Только вот, обида за людей,
Те, которые живут там...
Им же не понять, родная твердь,
делится пирог..., а им лишь бомбы...

Да, война идет.. и что сказать,
Всем уйти с родной земли и вовсе,
Нет.. достанут тут и там...
Царь один, не слаще тот другого......

12.10.2014г.
P.S. " Не знаю, что то мелькнуло и написал вот за 5 минут".
Мое отношение к этой так сказать "спецоперации" на востоке Украины.