Спасибо недругам моим

Лариса Зеленевская
              Я не прошу меня любить,
              И не прошу со мной остаться,
              Я начинаю снова жить,
              Жить, а не просто просыпаться.
              И не держать обид в душе,
              Я всех простила,кто обидел,
              Кто злобу нёс на острие,
              Своих мечей и ненавидел.
              Кто не сумел меня понять,
              Принять и рядом быть со мною,
              Тех, кто сумел меня предать,
              И дружбу растоптать ногою.
              Кто лживо улыбался мне,
              Держа за пазухой булыжник,
              Подвластен кто людской молве,
              Без чести кто и кто завистник.
              Спасибо недругам моим,
              За столь жестокие уроки,
              А я пойду своим путём,
              Ведь с Богом мы не одиноки.
             
              13.50  12.10.2014г.