Считаешь себя

Чермен Дзотти
Считаешь себя нездоровым?
Когда многие не могут эти строки прочитать,
Считаешь себя очень бедным?
Когда соседу нечем черствый хлеб запивать,
Считаешь себя очень старым?
Расскажи это деду, который бегает в 75,
Считаешь себя несчастным?
Расскажи это матерям, что своих детей хоронят,
Считаешь себя одиноким?
Тюремщику тебя сложно будет понять,
Считаешь себя каким?
Вот таким тебя и будут все вспоминать!

11.10.14.