Друг

Артем Петрученко
Кто для тебя друг,
Тот кто всегда рядом?
Иль тот кто добился заслуг,
Спасая тебя от яда?

Друг он ведь не предаст?
Не выдаст секрет по пьяни?
А может тебя он продаст,
Набив деньгами карманы?

Друг для меня-как маяк,
Светит, когда все во тьме,
Отгонит бездомных собак,
Придет, когда я в беде

Ну а тебе желаю,
Истину дружбы познать,
Хоть и никто не знает,
Как друзей не терять.