жалость

Жемжура
последняя попытка
вечная пытка проход-переход
лес кустами жимолость
лучше слова и нет и нет
самой самой жимолости
синий инеет свет метаметафор
сжатая в руке перед броском
или страстью ан нет страстотерпиц
как нет угрызений продолжения циклов
если знаю если не знаю
лох швах жах
скрипит молчит лесной ветер-дух
создал тебя из ничего 
из своего воздуха
а было а было и уже и было
то унесли ветра
мммм мммм мммм мммм мммм
знаешь у меня нет угрызений
только боком всё это выходит
знать вместо жить
знать бы кого обидишь
пока он не помер
а хоть бы и помер
жаль самоё себя
в полушарии в санитарии
в планетарии