Суббота

Артем Петрученко
В субботу каждый хочет веселиться,
Ведь понедельник так не скоро
И глядя на все радостные лица,
Мне хочется забиться в угол снова

И снова стать одним на этом свете,
Что бы мне счастьем люди не мешали,
Оно мне больше, к сожалению, не светит,
Но ничего, меня перековали.

Теперь я не хочу пустых компаний,
И не нужна мне больше ваша суета,
Мне в чувства все железный кол вогнали,
И я умею лишь писать слова.