Забудь все то, что делает тебя слабее песня

Чермен Дзотти
Нас жизнь несет вперед, навстречу звездам.
Добро и вера - как глоток вина.
Пьянят, свободой пахнет воздух.
Нас с тобой ждут великие дела.

Мы будем ждать, наступит миг победы.
И с Божьей помощью мы путь этот пройдем.
И пусть нам Божий замысел не ведом,
Мы обязательно свои пути найдем.
__________________
Припев: Забудь все то, что делает тебя слабее
И стань на путь любви, и станет дом теплее.
Пусть наш очаг подарит миру радость и веселье,
И солнце одолеет мрак.
____________________

Мы будем ждать, настанет час однажды,
Все в наших крыльях. Встать и полететь.
В наших сердцах поселиться надежда.
И лишь она поможет не сгореть.

P.S. Спасибо за помощь в написании моей первой песни Фатинике Галазовой.